Saisonauftakt mit Zuschauern (3G Regel)- Hygieneregeln TSV Hahlen

Hygieneregeln

Liebe Sportler*innen,

das Hygienekonzept gilt für alle Sportstätten in denen der TSV Hahlen trainiert, Trainingsspiele/Qualifikationsspiele/Punktspiele oder ähnliches absolviert (Hahler Feld, Bessel, Michael-Ende-Schule, Minden-Süd, etc… ).

Gültig ab dem 28.08.2021

• Zutritt nur mit 3G Nachweis und Ausweis !!!!
  • Geimpft: Die letzte Impfung muss mindestens 14 Tage alt sein.
  • Genesen: Der positive PCR Test muss mindestens 28 Tage und darf höchstens 6 Monate alt sein,Genesenenzertifikat
  • Getestet: negativer Test, der nicht älter als 48 Stunden sein darf und von offiziellen Teststationen durchgeführt wurde (Testzentren, Krankenhäuser, Arzt, Apotheke). Eine Bescheinigung vom Arbeitgeber ist NICHT gültig.
  • Schüler ab16 Jahren müssen einen gültigen Schülerausweis vorzeigen. Unter 16 Jahren gelten alle andere als getestet.
  • Es gilt das Einbahnstraßensystem für Zuschauer: Haupteingang rein - seitliche Ausgänge raus.
  • Wo kein Mindestabstand eingehalten werden kann, sollte nach wie vor Maske getragen werden, in Warteschlangen MUSS Maske getragen werden
  • Alle Gastmannschaften bestätigen dem TSV Hahlen durch ein vom TSV bereitgestellten Dokument (dieses finden Sie auch unter www.tsv-hahlen.de), dass sämtliche Spieler und Verantwortliche ebenfalls nur mit „3G Status“ die Sporthalle betreten.

Zum Schutz Aller bitten wir Sie bei entsprechenden Symptomen der Veranstaltung fern zu bleiben!!!

Vielen Dank – Euer TSV Hahlen