SPIELBETRIEB EINGESTELLT

Der Spiel- und Trainingsbetrieb ist sowohl im Handball (bis 30.11.2020) als auch im Tischtennis (bis 31.12.2020) eingestellt. Gleiches gilt auch für den Breitensport. Siehe auch Mitteilung des Vorstandes.​​​​​​​

TISCHTENNIS BEIM TSV

Die besondere Aufmerksamkeit der Tischtennisabteilung gilt dem Nachwuchs. In letzter Zeit kommen immer mehr Kinder und Jugendliche zum Training. Weiter zum Tischtennis.

BREITENSPORT BEIM TSV

Im Breitensport ist der TSV sehr breit aufgestellt. Senioren-Gymnastik, Mutter und Kind Turnen, Badminton und vieles mehr wird angeboten. Weiter zum Breitensport.

HANDBALL BEIM TSV HAHLEN

Die Handballabteilung des TSV Hahlen hat inzwischen 288 Mitglieder. 15 Mannschaften spielen in den verschiedenen Ligen und Klassen. Weiter zum Handball.

Breitensport

Der Breiten- und Hobbysport beim TSV Hahlen bietet für jeden etwas. Eltern und Kind Turnen, Trampolin, Fitness und Gymnastik für Frauen, Sport für Jedermann, Gesundheitssport für Männer, Ballsport für Frauen und Badminton.

WEITER ZU DEN BREITENSPORTANGEBOTEN

Handball

Handball hat beim TSV Hahlen einen großen Stellenwert. Bei uns wird Handball mit ganz viel Spaß und Leidenschaft gespielt. 3 Herrenmannschaften, 3 Frauenmannschaften und 11 Nachwuchsmannschaften (5 Jungen- und 6 Mädchenmannschaften) bilden die Basis für richtig tollen Handballsport.

Weiter zur Handballabteilung

TSV Hahlen – Wir sind Tischtennis

Tischtennis ist unsere Leidenschaft. Vier bis fünf Herrenmannschaften, eine Jugendmannschaft in Bezirksliga J18, eine Schüler-Mannschaft und eine Mannschaft in der Starter-Klasse sind in den Wettkampfklassen des WTTV im Bezirk OWL und im Tischtenniskreis Minden-Lübbecke am Start.

Weiter zur Tischtennisabteilung