Training und Trainingslager

Sommertrainingslager 2017 in Zihle

Auch in diesem Sommer fahren wir wieder nach Zihle (CZ) ins Sommertrainingslager. Das hat bereits eine fünfjährige Tradition und ist schon fast legendär. Bitte meldet euch schnellstmöglich - bis spätestens 05.05. - bei Harald - hw(at)tt-milk.de - per Mail oder während des Trainings an. Es ist nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen vorhanden.

Termin: Samstag 12.08. bis Freitag oder Samstag /18./19.08.

Wie jedes Jahr werden wir voraussichtlich mit zwei größeren Fahrzeugen (7 - 9 Sitzer) fahren.  Vor Ort erwartet uns Zdenek (ehemaliger tschechischer Nationalspieler) als Leiter der EUTTS. Wir spielen nicht nur Tischtennis. Ausflüge, Spiele, Baden, Klettern, Konditionstraining etc. stehen auf dem Programm.

Die Spielstärke spielt grundsätzlich keine Rolle. Auch die jüngsten Spieler oder Spielerinnen können mitfahren. Die Kosten werden bei ca. € 350,00 liegen. Darin enthalten sind alle Fahrten, Vollpension, Unterkunft, Trainer etc. Wir freuen uns darauf, wieder mit euch Spaß zu haben. Über diesen Link findet ihr Foto-Impressionen der letzten Jahre in Zihle - Fotos Zihle 2013 - 2016 - unter Trainingslager 2017 Tschechien.

Harald, Stephan, Luca und Philipp

TT-Training beim TSV Hahlen

Trainer, insbesondere für den Nachwuchs, ist Stephan Giesbrecht (C-Lizenz Trainer).

Er wird unterstützt von den Jugendtrainern Markus Sazewa und Harald Wiese.

Eine Assistenztrainerausbildung besitzen außerdem Steffen Mantsch, Maxim Penner, Luca Witthaus und Jonas Rösner, die die Trainer beim Nachwuchs unterstützen.

TT-Trainingslager beim TSV

Mehrfach im Jahr finden Trainingslager für und mit dem Nachwuchs statt.

Im Jahr 2017 sind Trainingslager im Sommer am Anfang der Sommerferien und zum Ende der Sommerferien in Tschechien geplant.

Trainingslager für den Tischtenniskreis

Mehrfach im Jahr realisieren wir mit unserem Trainer Stephan Giesbrecht Trainingslager für den Tischtenniskreis Minden-Lübbecke.