Handball - 2. Frauenmannschaft

Trainerin: Sarah Sierig

Handball - 2. Frauenmannschaft

Die 2. Frauenmannschaft spielt in der Landesliga und wird von Sarah Sierig trainiert.

Die Trainingszeiten lauten:

Dienstags: 19:30 - 21:00 Uhr Pöttcherhalle Minden

Bis zu den Herbstferien 2018 ist das Training in der Pöttcherhalle nicht möglich.

Die Dienstagseinheit wird deshalb auf Mittwoch verschoben:

Mittwochs: 19:00 - 20:30 Uhr Besselgymnasium Minden

Freitags:     19:00 - 20.15 Uhr Sporthalle Hahler Feld

Der Direktlink zur den Spielansetzungen und zur aktuellen Tabelle findet ihr HIER!

Vorbereitung Saison 2018/2019

Nachdem wir in der Jahresmitte nach einem spannenden Relegationsphase den Aufstieg in die Verbandsliga knapp verpassten, musste der Frust und die Enttäuschung zunächst einmal verdaut werden.

Die Mannschaft verabschiedte zum Saisonende Chanice Arendt (HSG EURo) und muss zukünftig auch auf die Unterstützung durch Josi Kelle verzichten, die nach einem Vereinwechsel nun für den HSG Minden-Nord aufläuft. Erfreulicherweise können wir wieder auf Katleen Kummer in unseren Reihen bauen, die nach ihrer Aushilfsphase in der ersten Frauenmannschaft wieder eine feste Säule in unserem Rückraum darstellt. Larissa Schumacher hingegen verbleibt nach ihrem Interimseinsatz in der ersten Frauenmannschaft und wird zukünftig die Buden für die Oberligamannschaft schmeißen.

Um die neue Teamkonstellation in allen Facetten für die neue Saison einzuspielen, sind wir früh in die Vorbereitung gestartet. Einige Impressionen findet ihr rechts: Von Laufeinheiten, Pilates, Hallentraining, Jumping-Fitness, Koordination und Functional-Fitness im Genius ist diesen Sommer alles dabei.

Auch in diversen Trainingspielen und Tunieren haben wir unseren nie erloschenen Teamgeist unter Beweis gestellt. Die Stimmung ist super und alle haben Bock auf die neue Saison. Am ersten Semptember erwartet uns bereits der Absteiger aus der Verhandsliga vor heimischen Publikum - die erste Saisionbegegnun am 09.09. treten wir gegen den SW Wehe an.

Bis dahin heißt es weiterhin pumpen, schnaufen, Taktik, Training und das ein oder andere Alster genießen!

WIR HABEN BOCK!

Eure 2. Frauen