TSV HAHLEN – WIR SIND TISCHTENNIS

Tischtennis ist unsere Leidenschaft. Drei Herrenmannschaften, zwei Jugendmannschaften eine Schüler-Mannschaft und der jüngste Nachwuchs in der Hobby-Klasse sind in den Wettkampfklassen des WTTV im Bezirk OWL und im Tischtenniskreis Minden-Lübbecke am Start. Unser besonderes Augenmerk gilt der Jugendarbeit. Drei Trainer - Stephan Giesbrecht, Markus Sazewa und Harald Wiese kümmern sich um den Nachwuchs.

Trainingszeiten

Trainingsort ist die Sporthalle der Michael-Ende-Schule. Die Trainingszeiten finden für den Nachwuchs und die Erwachsenen an den folgenden Tagen statt:

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
NACHWUCHS 18:00 – 19:30 UHR 17:30 - 19:00 Uhr
vom 01.04. bis 31.10.
18:00 - 19:30 Uhr 20:00 - 22:00
nur Auswahl
Erwachsene 19:30 - 22:00 Uhr 19:30 - 22:00 Uhr

HERREN I

Die 1. Herrenmannschaft spielt in der Bezirksklasse Staffel 1. In der Saison 2017/18 sind die Herren  mit leicht veränderter Aufstellung sehr erfolgreich gestartet. Bernd Kruppke ist nach Hüft-OP wieder dabei und sorgt damit für neue Stabilität und verbesserte Performance. Mit Flo Frentz und seinen Abwehrkünsten ist ebenfalls verstärkt zu rechnen.

Herren II

Die 2. Herrenmannschaft spielt auch in der Saison 2017/18 in der Kreisliga. Verstärkt mit Stephan Giesbrecht, der immer stärker wird, sind zu Beginn zwei knappe Siege gelungen. Das lässt zumindest die Hoffnung auf eine erfolgreiche Saison zu.

Weiter zu Mannschaft

Herren III

Die 3. Herrenmannschaft spielt äußerst erfolgreich in der 1. Kreisklasse. Sie ist dort derzeit Tabellenführer und möchte diesen "Platz an der Sonne" so lange wie möglich verteidigen. Die Zusammensetzung hat sich gegenüber dem Vorjahr durch die Einbeziehung von Jugendlichen Spielern erheblich verändert.

Weiter zur Mannschaft

Jungen SV 1860 / TSV Hahlen

Phil Mantsch und Max Penner sind in der Saison 2017/18 mit Zweitspielrecht gemeinsam mit den Jungs vom SV 1860 Minden in der Jungen Bezirksliga unterwegs. Die ersten Spiele haben gezeigt, dass es trotz der Kooperation keine leichte Saison wird. Trainer und Betreuer auf Seiten des TSV ist Harald Wiese, auf Seiten des SV 1860 ist es Patrick Werner.

Jungen 2

Die Jugend-Mannschaft spielt in der Kreisliga. Mit Marius Möhrle, Niko Redzepi und Jannik Thönes ist die Personaldecke ziemlich dünn. Eine Ergänzung durch die besten Schüler ist zeitweise notwendig. Trainer ist Stephan Giesbrecht, Markus Sazewa der Betreuer.

Schüler TSV Hahlen - YoungPower

Die völlig neu formierte, sehr junge Schüler Mannschaft spielt in der 2. Kreisklasse. Die Jüngsten haben in der vergangenen Saison entweder noch gar nicht oder noch in der Hobbyklasse gespielt. Sie sind sichtbar ehrgeizig, bringen tolle Leistungen und haben auf Dauer eine gute Chance sich deutlich zu verbessern. Trainiert und betreut werden sie von Harald Wiese.

Schüler - Hobbyklasse

In  der Hobbyklasse spielt der jüngste Nachwuchs des TSV sehr erfolgreich.

Weiter zur Mannschaft

Bei der Weihnachtsfeier musste sich jeder verkleiden. Das beste Weihnachtskostüm wurde prämiert.

Am 26./27.08. stellt sich der TSV Hahlen mit allen Abteilungen mit einem umfangreichen Programm vor.

Timo Boll hat vor kurzem auf Initiative von Harald Wiese das Nachwuchstraining beim TSV Hahlen besucht.

Im Sommer 2017 findet vom 12. bis 19.08. bereits zum sechsten Mal ein Trainingslager in Zihle (CZ) statt. Das kleine Sporthotel Sklarna liegt in der...